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Aviation: meilleurs plateaux-repas en classe éco

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Des couleurs qui viennent d’Asie

Voyager dans la « bétaillère » signifie souvent (pas toujours, mais de plus en plus) devoir se contenter d’une offre n’ayant que peu de rapport avec la gastronomie (euphémisme !) :  » Bœuf ou poulet ? », « Poisson ou pasta ? »… »Désolé, nous n’avons plus votre choix ! »

Un effort vers une appréciable amélioration semblerait venir des compagnies asiatiques, comme pourrait le démontrer les 3 récents exemples ci-dessous :

– A gauche : la japonaise ANA met de la couleur sur l’assiette avec du porc mariné accompagné de carottes, petits pois, poêlée de champignons et œuf.

– En haut à droite : Flyasiana donne dans l’exotisme avec ce plat typiquement coréen (bibimbap), sorte de riz agrémenté de légumes de saison, chilis et pâte de soja fermentée, œuf frit et viande émincée.

– En bas à droite : la palme pourrait bien revenir à Singapour Airlines, avec ces appétissantes crevettes géantes et une garniture de nouilles et légumes frais et craquants.

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