Goût de France

Un événement international au goût français

Le 19 mars 2015, plus de 1000 chefs sur 5 continents seront réunis autour d’un repas exceptionnel. Le temps d’un dîner, chefs et gourmands célèbreront la gastronomie française.

Ce dîner se concrétisera par la réalisation d’un menu, avec la liberté pour chaque chef d’accorder sa proposition à son marché et à ses produits de qualité. Les restaurants participants seront invités à la plus grande créativité, dans le respect d’un séquençage de plats :

  • Un apéritif de tradition française, au choix : – champagne et gougères – cognac glace et foie gras
  • Une entrée froide • Une entrée chaude • Un poisson ou crustacé • Une viande ou volaille • Une sélection ou un fromage français • Un dessert au chocolat • Des vins français • Un digestif français

Le prix du menu est à la discrétion du restaurant, et chacun s’engagera à reverser 5% des ventes à une ONG locale œuvrant au respect de la santé et de l’environnement. Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 15 décembre 2014. www.goodfrance.com