Accueil / Actualités / SWISS salue la gastronomie vaudoise

SWISS salue la gastronomie vaudoise

Publié le
SWISS menu
De quoi se régaler à bord…

SWISS régale désormais – et durant un trimestre – ses passagers First et Business de spécialités culinaires vaudoises. Dans le cadre de « SWISS Taste of Switzerland », programme plusieurs fois primé, la compagnie sert des menus créés par le Chef Thomas Neeser, du Grand Hôtel du Lac Vevey.

A bord, les passagers en First se voient proposer mousse de féra fumée, cocktail d’écrevisses en entrée, suivis par exemple d’un filet de veau en croûte d’échalotes, sauce aux haricots noirs. Pour le dessert : mousse à la noix de coco au pamplemousse accompagnée d’un sorbet aux framboises et violettes. Les passagers en Business peuvent opter, en entrée, pour une galantine de caille à la purée de petits pois suivie, pourquoi pas, d’un filet d’omble chevalier sauce au citron et couscous en plat principal. Leur repas s’achève par un financier aux graines de fenouil flanqué d’une mousse aux fleurs de sureau. Des crus vaudois soigneusement sélectionnés accompagnent ces délicatesses.

Vous aimerez aussi

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Haut