Le restaurant de montagne Espace Weisshorn a ouvert ses portes en octobre dernier à Zinal (dans le Val d’Anniviers). C’est déjà une attraction.

« C’est généralement dans les restaurants où vous accueille un chasseur qu’il faut craindre les coups de fusil. » Jean Delacour

Concept

L’Espace Weisshorn promet de vivre une expérience olfactive et sensorielle à part entière dans le Val d’Anniviers. Ici, chaque élément a été soigneusement choisi pour créer un « écrin de modernité » durable. L’établissement propose des espaces et des équipements en harmonie avec l’environnement et une cuisine gourmande, avec l’expertise de Didier de Courten, développeur du concept et du chef Antony Tempesta, récompensé par des étoiles Michelin.

Menus de saison

Ce restaurant de montagne haut de gamme peut accueillir 155 hôtes, et leur offrir une vue incroyable sur les sommets. Concocté dans le style d’une brasserie gastronomique, le menu varie au fil des saisons, déterminé par les produits livrés chaque jour.

Photos : Sierre-Anniviers