En 1912, Auguste Escoffier initiait « les Dîners d’Épicure » : le même menu, le même jour, dans plusieurs villes du monde et pour le plus grand nombre de convives. En 2015, Goût de / Good France s’inscrit dans l’esprit de cette belle idée avec la volonté d’associer toutes les catégories de restaurants aux quatre coins du monde, du bistrot à la grande table.
En Suisse aussi de grandes tables seront de la partie : les adresses.
Cet événement international, qui aura lieu pour sa première édition le 19 mars, rassemblera plus de 1’000 chefs sur 5 continents pour célébrer la gastronomie française. La manifestation, sous la forme d’un dîner, rendra hommage à l’excellence de la cuisine française, à sa capacité d’innovation et aux valeurs qu’elle véhicule : partage, plaisir, respect du « bien-manger »: une cuisine faite de produits frais, de saison et issus du terroir local, et réalisée avec moins de gras, de sucre et de sel. www.rendezvousenfrance.com
Mon cher pigeon voyageur je suis fier du lien louintain de ma racine familliale. qui me permet de croire qu’un brin
généalogique pourrait nous raprocher.A 84 ans je n’est plus de repaire parental qui me permettrai une identification.
Très heureux de vous suivre depuis les débuts TV et vos voyages actuels.
Très famillérement Jean louis.