brunch Royal Savoy

Du nouveau à la brasserie du Royal Savoy (*****)

Quelle idée vous faites-vous d’un repas dominical ? Brunch traditionnel avec tresse, oeufs, fruits et charcuterie ?

Oubliez tout ! Mettant l’accent sur le partage et la convivialité, le dernier-né des palaces lausannois a imaginé une formule novatrice mettant l’accent sur le partage convivial.

C’est le fameux chef alsacien Marc Haeberlin – 3 étoiles au Guide Michelin – qui a concocté une carte adaptée au concept : entrées de produits du terroir permettant à chacun de goûter à tout, plat principal invitant à tester une belle viande ou un poisson, desserts à vous damner un saint allant du baba au rhum réinventé à la traditionnelle mousse au chocolat enrichie de pistaches…le tout à moins de CHF 90.-

Nul doute que ces mets traditionnels revisités constitueront bientôt un must lausannois, surtout lorsque les travaux d’agrandissement du Royal Savoy toucheront à leur fin (c’est pour bientôt) et que l’environnement immédiat  de la lumineuse terrasse sera plus bucolique.